Я заблудилась в жизненном лесу...
Дверей так много...,
Твою найти никак я не могу,
Но помню строго,
Где я входила, значит выход там,
Но я твою дверь не найду,
Я потерялась и горю,
В любви ища звезду...Ты рад?
Но где восход и где закат,
Возможно этому ты очень рад...
Я заблудилась, значит всё не так...
А надо как?
Свидетельство о публикации №112110809827