Когда одна я остаюсь

Когда одна я остаюсь,
То ничего я не боюсь.
Так говорю друзьям,знакомым,
А ведь так плохо одному,
Когда никто тебя не ждет,
Никто не слушает, не смотрит,
И ближе к сердцу не прижмет.
Я говорю, что мне не страшно,
Что силы много есть во мне,
Я говорю, что жизнь прекрасна,
Чтоб не узнали обо мне.
Чтоб глядя прямо мне в глаза,
Не видели печали,
Я не хочу, чтоб близкие,
Про меня такое знали.
В себе таю обиды, неудачи,
В душе я хрупкий человек,
Хоть в жизни,
Любому дам я сдачи,
Как научил меня отец. 
И каждый день с надеждой просыпаюсь,
А вдруг увижу я его,
Того, кого мне в жизни не хватает,
Кто нужен мне, для счастья моего


Рецензии