Я люблю тебя

Я-рким заревом листопада,

Л-уч осенний бежит к реке,

Ю-ность к нам бы вернуться рада,

Б-елым флагом на длинном древке,

Л-аской стану тебя лелеять,

Ю-ность в душах вернется вновь,

 Т-ихим шагом судьбу не измерить,

Е-сли в сердце живет любовь,

Б-лизко-близко дыхание ловлю,

Я- люблю тебя,...очень люблю...!

 25.10.12


Рецензии