там написана правда

прочитай мои мысли,
там написана правда,
и о смысле всей жизни,
и о том к чему жажда,

прочитай и подумай,
разве думать так можно?
я же знаю все руны,
но порою безбожный,

прочитай мои мысли,
расскажи что узнаешь,
может будет излишне,
что так часто страдаешь...


Рецензии