Собираюсь в дорогу...

Написано как отклик на стихотворение "Душа" Коварного Лиса
http://stihi.ru/2006/08/03-557


Вот так же и я… Собираюсь в дорогу
На поиск границ бытия…
Из трех дальних звезд снарядила пирогу...
Душа уж стоит у руля…

Не помните лихом!…  Не плачьте о старом…
Творите…  И будьте чисты…
В невзгодах прозренье окажется даром,
Чрез пропасти строя мосты…

Не бойтесь преград!… Оступившись – взлетайте!…
Хоть помните всё наизусть,
Вы верьте, что чудо бывает!… Но знайте:
Душа давно знает весь Путь…

Когда доведет вас судьба-недотрога
До дней, где взрывается синь,
Доверьтесь Душе, ведь за этим Порогом
Откроется Новая Жизнь!!!...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение своим настроем. Спасибо, Елена!

Коварный Лис   21.11.2012 13:41     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам, милый Коварный Лис...

Кондакова Елена   30.11.2012 05:40   Заявить о нарушении