Ты меня за собой позови!

       (...)
Ты меня за собой позови
В край счастливого,пряного Детства.
И в лучах нашей первой Зари
Расплети моё Зрелое сердце!
             
Уведи от коварного зла
В свои нежные,томные дали:
Где звенит под ногами Роса,
Травы косы Твои расплетают.
...
Распахни как когда-то себя
Красотою своей необъятной.
Разбуди шаловливо стога
Чтоб взметнулись травою смятой!

И меня в красоту впусти:
Разбуди моё стылое сердце.
Чтоб коснуться твоей любви-
Никуда от которой не деться!

Ты меня за собой-позови
В край счастливого светлого Детства.
И в лучах нашей новой Зари
Отогрей моё стылое сердце...

Ты меня, Ты меня -Зови...
                С.В.
            


Рецензии