Изумрудные Горы
Узри Изумрудные Горы.
Сложи в себе радугу нежную,
И выйди творить на Просторы
И жизнью порадуй прилежною.
А мысль раздвигает стихию,
И бодро рождает в ней Образ,
Встающий пред взором Богинею,
Прекрасный без разных прикрас.
Сакральное действо – не магия,
А мыслетворенье – создание,
Творящая Огне-энергия –
Сознательным людям задание.
Творите творцы в мыслетворчестве,
Раскройте все силы дремавшие,
Не будете вы в одиночестве,
Привычную скуку поправшие.
Свидетельство о публикации №112110809761