Не растопит синий лед адский зной...

Не растопит синий лед адский зной,
Я тебе так и не рассказал.
Я хотел тебя как свою жизнь,
Погубить в черноте скал.

И зачем в живом сердце жар,
Когда с болью придут дожди.
А за ними не видно жизнь,
И лишь унылые эти дни.

Я хотел  не быть одному,
В черноте этих грубых скал.
По горящему огоньку,
Я тебя  легко отыскал.

И схватив потащил за собой,
Не любимый в нелюбимое.
Не заметил что делал с тобой,
Я слепой, любимая.

Все пойму по твоим слезам.
И улыбки растаявший след,
Сковывает в тишину,
Я уйду промолчав в ответ.

Не растопит синий лед адский зной,
Я пойму по твоим глазам.
Для тебя я всего лишь чужой,
В черноте этих грубых скал.

8 ноября 2012 г


Рецензии