Меч духа
Ветер гудит, завывает, качает,
сбивает.
Стройный для Путника бег на лету, на скаку
пригвоздить.
Сель от дождя, создавая поток грязевой,
заливает.
Ветру стремится помочь загубить, погубить
в той грязи.
Враг ли природа, дающая Путнику трудность
дороги?
Эти преграды в дороге ему не чужды,
не страшны.
Бури и ливни, снега и морозы, пороги.
Будут всего лишь упором-опорой того, что
Законом даны.
Стройную песню в Пути смелый Путник
поёт, напевает.
С факелом сердца нить связи на веки скрепляет
любовь.
Чудный огонь в ожерелье цветное своё
облекает.
Путник усталый, но бодрый меч духа
готовь!
Свидетельство о публикации №112110809746