Холодное серое утро

Холодное серое утро
Рассеялся мрак ночи
И выворачивает нутром
Хоть кричи
А так хочется видеть свет
Улыбки, радость и слышать смех
Но утром осенним  видишь лишь серый цвет
И заворачиваться приходиться в плед


Рецензии