Прошлое

Ночные тучи разойдутся
и засияет небосвод,
я так хочу к тебе вернуться,
но нужно ли вот это, вот.
 И в сотый раз смотрю на номер,
 и все пытаюсь позабыть,
что делать мне,
ведь я не в силах,
с тобою прошлое забыть.
И вот я снова в одиночку,
сижу и набираю  строчку,
 все о тебе да про тебя,
зачем, зачем, чего меня…
 К другим бегу,
с другим целуюсь,
другому строчку я пишу,
 другим я в темноте любуюсь,
 и все забыть тебя хочу.
 Мешки собрались под глазами,
 и слезы вымокли в щеке,
увы, не знаю, что мне делать,
 где потерять себя
Ну, где?
Ищу я снова утешенья,
в своей заброшенной душе,
и набираю сочинение все о тебе, да о тебе.


Рецензии