Тонкий лёд. песня из поэмы женщина с наганом
ПУСКАЙ ИДЁТ!ВОДА ПОЛЯМ НУЖНА.
ВСЕМ БЕСПОКОЙНЫЙ ГОД ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ЗНАКОМ.
РЕКА ДВИЖЕНЬЯ ЖДЁТ СКВОЗЬ ЛЁД.
ТОНКИЙ ЛЁД.А ПОДО ЛЬДОМ-ТО - ОМУТ!
А Я ИДУ К ДРУГОМУ,ВЕДЁТ МОЙ ПУТЬ РЕКА.
ЛЁД ТРЕЩИТ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ...
И ВСЕ МОИ КРУЧИНЫ - НА НЕБЕ В ОБЛАКАХ.
МНЕ ЛИХО БЕЗ ТЕБЯ.ПРИЕХАЛ БЫ ОТТУДА
НА КРИК ДУШИ МОЕЙ,НА ЗОВ.
Я ЗНАЮ,ЧТО СГОРИШЬ В ЛЮБВИ ТЫ.
НО ПОКУДА
ТЫ ЗНАЕШЬ ЛИШЬ ЯЗЫК БОЁВ.
ТОНКИЙ ЛЁД.А ПОДО ЛЬДОМ-ТО - ОМУТ!
А Я ИДУ К ДРУГОМУ.И Я СЕЙЧАС В БОРЬБЕ.
ЛЁД ТРЕЩИТ...В СРАЖЕНЬИ ПЛОТИ,ДУХА
КОМКОМ ПРОСТОГО ПУХА ДУША ЛЕТИТ К ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №112110809731