Возвращение Оттуда
Цветами осыпан наш Путь
Ты Море Огня не забудь.
Цветы подари, Цветы подари
Тому, кто сияет в зари.
Людей берегись, людей
береги
И тайну Отцов стереги.
Заветы храни, но в жизнь
Их внеси.
В заботе, в любви принеси.
Любовь твоя радость внесёт.
И жизнь по спирали взнесёт.
Любовь подари, любовь подари
Тому, кто сияет в зари.
Врагов не страшись, врагов
сокрушай.
Победою жизнь украшай.
И волю востри, и мыслью
твори.
И пламенным сердцем гори.
Свидетельство о публикации №112110809728