Вино

Вино для муз
Совсем не
Опьяненье,
А
Матерьял
Писания
Картин,
И пусть
Потомки
Смотрят
С удивленьям,
На натюрморты
И портреты вин,
Но
Они есть,
Художников
Творенье,
К поиску
Истин,
Ключик
Лишь один,
Вино ложиться
Кистью на
Бумагу,
Мазок
И ждать,
За тем еще
Мазок,
Сюжет
В процессе
Будет самым
Разным,
Откроет
Тайны,
Словно
Лепесток,
Цветка
Заморского,
Душою,
Что назвали,
А для меня
Искусство
Это станет,
Сюжетом,
Новым,
Кружевом из строк
8.11.2012
_______________________________
Впечатление от сюжета новостей
8.11.2012 на телеканале « Интер»


Рецензии