Мы лицемерны
мы одинаковы.
Политкорректны: единый вектор
и корпус знаковый.
В своём эфире мы как в кефире
лактобактерии.
Везде границы – не подступиться
к чужой мистерии.
Мои секреты в броню одеты,
а сверху бантик.
Не поддавайся, не покупайся
На милый фантик!
Бояться слова уже не ново:
мы все застыли.
Слова предали – нас закопали
в одной могиле.
;
Свидетельство о публикации №112110809712