набор слов

-fade in-

Мысли без смысла
Солью солили сон.
Под завязку забитые мусором,
Срывали с ночи капюшон.
Что-то выпрашивали, вымаливали...
Прятали по карманам
Незамысловатые замыслы.
И расставляли капканы.
По сторонам глазели, оглядывались.
Заглаживали, видно, вину.
Но по глупости - проглядели,
И камнем идут ко дну.

-the end-


Рецензии