На зиму

Осень...
Неужто?
И все потому, что
Долго лечила душевные ранки,
Любовь закатала на зиму в банки.
Вязала из нежности свитер,
Вплетала улыбки-узоры,
Поцелуев браслет- яркий бисер,
Неуверенные разговоры.
А зима принесла холод снов,
Не оправдано ожиданье,
Закатала в банки любовь,
А открыла- лишь воспоминанья.


Рецензии