В саду

В моём саду растёт сирень
Очень нежно пахнет
Можно нюхать целый день
Ароматный запах.
Как хорошо иметь свой сад
Цветами любоваться
И хвастаться своим друзьям
Что вырастить удастся.
Что птицы,только мне поют
И солнце ярко светит
И на улыбки всем друзьям
Всегда суметь ответить!


Рецензии