Отдаюсь я каждой капельке

Отдаюсь каждой капельке,
В мгновеньях растворяюсь,
Даже в самой маленькой,
В искорке любви рождаюсь,

Каждый день ей восхищаюсь,
Радуюсь, мечтая с ней
И летаю, так летаю,
Все быстрей,быстрей,быстрей,

Не унять нам наши вихри,
Не отнять их высоту...
Как понять Вам? - Нет печали,
Я люблю его мечту...
***
Остаюсь я в каждой капле,
Возрождаясь с ней в весну,
А зимой в сугробах,сказке,
Лед - моя купель в снегу...   


Рецензии