Мини-мысли

У каждого из нас
Свой путь есть на Земле.
Мы взяты из природы.
И мы несём ответственность пред Богом:
За путь свой на Земле, за чистоту природы.

Создания мы Бога, он взял нас из Земли,
Не даром мы сюда пришли,
Мы призваны нести добро
И семена любви на ней посеять.

(переделанный стих моей дочки Натальи, переделывал мой сын Димитрий)


Рецензии
"Вперёд, Христос,
Мы за Тобой,
Наполним небо добротой!"

песня группы ДДТ

Дмитрий Мартила   19.09.2013 19:36     Заявить о нарушении