Наш корабль

Я свой корабль направляю,
К твоим усталым берегам,
Чтоб прошептать тебе на ушко,
Что повезет в дальнейшем нам.
Пускай, надежды нет и веры,
Но рядом мы с тобой сейчас,
Хочу, чтоб знал,
Что я поверю,
И буду рядом в нужный час.
Бывают штормы,
Бывают шквалы,
И тяжело и хорошо,
Но мы с тобою на причале,
И солнце светит нам  в лицо.
Мы паруса с тобой раскинем,
И будем ветер ожидать,
Чтобы по морю вдоль по волнах,
Могли свободно проплывать.
Когда вдвоем намного легче,
Проблемы вроде меньше в рост
И если ты на отдых хочешь,
То я приду на нужный пост.


Рецензии