Родным

Суббота. Обо всём хочу забыть.
И сяду я спокойно в кресло -
Приятно мне с семьёй побыть.
Всегда с родными будьте вместе!

Бывает,  плачем, беспокоимся, шумим.
И людям нет от этого покоя.
А жертвуем мы самым дорогим -
Проходит мимо время золотое.

Давайте остановимся на миг!
На близких взглянем, улыбнёмся.
И слово доброе подарим им.
И нежность в сердце вновь проснётся!

Не бойтесь чувства показать,
Объятья, слёзы, извиненья!
Успейте вы «люблю» сказать,
И не скупитесь на прощенья!


Рецензии