Потерян день вчерашний...
И нынешний так же пройдет,
А в чем же жизни счастье?
И зачем человек живет?
Все мы наперед, ведь, знаем,
Что вечности нет на земле,
Но в душе о ней мечтаем,
Не зная о последнем дне.
И может потому, человек придумал бога,
И славит муки нежившего Христа,
Его страшит в землю дорога,
И вечность - неисполнимая мечта...
Свидетельство о публикации №112110809660