что же хочу я от этой жизни?

что же хочу я от этой жизни?
этим вопросом себя измучив,
я постарался отсеять мысли,
чтобы подумать об это лучше.

хочу увидеть твою улыбку,
чтобы забыть обо всем на свете,
хочу чтобы было так счастье близко,
чтобы дышать уже было нечем,

хочу чтобы нежность вокруг туманом,
нас обнимала согрев собою,
хочу чтобы больше не знал обманов,
и жил с любимой одной судьбою....


Рецензии