мелочи

Жизнь состоит из разных мелочей, желанье, страсть, любовь, уют, внимание и радость. И миллионы пламенных речей лишь дополняют жизни нашей сладость. Те мелочи подобно куче кирпичей, лежат и рушатся пока мы проявляем слабость. Под властью хауса  безформенная куча. А приложи усилие и дом уютный возвести возможно. Но в доме том должно быть все прекрасно и каждый блок внимания достоин. Забудь про мелочь, надо же пустяк, а в стенах может брешь огромная возникнуть. И в одночасье изза разных мелочей, сей дом возьмет и в груду превратиться. А под завалом не найти, ни счастья, ни друзей, а мелочи собой не укрепляют стены жизни... Вот так, изза банальных мелочей, казалось бы, прочнейшая стена упала. Мы все же состоим из мелочей, и очень важно всем о этом помнить. И сотни нужных пламенных речей помогут прочность наших стен дополнить. Помните.


Рецензии