несправедливо

Не прекращается боль, страх потери - мне не грозит, он уже позади.
Если раскроются чертовы двери с черной табличкой "забудь и прости",
Мне не захочется плакать в постели, рвать свои вещи в клочки,
Я не уйду ни в запой, ни в веселье, я не укроюсь вдали пустоты.

Я не подсяду на антитаблетки, на никотин, наркоту, антистресс,
Я улыбнусь и скажу, "ну конечно, все как всегда, как должно было быть!"
Я просто сдохну без предупреждения, скрип крышки гроба услышишь в тиши,
Я не способная вынести, честно, казнь тех кто близок, кого так ушли...


Рецензии