Майский Сад! Милый Сад!

  (для песни)
       ...
В нашем Майском Саду
           Песню ветры запели.
Осень кружит листву
           На пустых каруселях.
В прошлом-нежность Весны
           С подвенечным нарядом,
Майских радуг цветы,
           Тень душистого Сада!

Припев:
Майский Сад!Милый Сад!
Мы не все песни спели.
Твой весенний наряд
Скоро зимние сменят метели.
Обновит пухом снег-
     -Радость Нового Года.
А затем:по-Весне
     - Вновь весенняя мода!

Гонит Ветер листву:
      Скинув с веток наряды.
Нагоняет тоску
      Обнажённого Сада.
И скрипят карусели
      От Ветров и дождя.
Сада слёзы-капели
      В них купаем себя.

Припев:...

Лета тёплого дни
       Раскрутить не успели:
Нас в объятьях своих
       Волны свежие грели.
Проводили Весну,
       А за ней наше Лето
И сейчас на слуху
       Лебединая песня:
  Песня мёртвой листвы.
  Песня голого сада.
  Песня новой Поры
  И её серенада...

Ты в себе береги:
        Память светлого Лета.
Память Белой Весны
        Что стихами воспета!
Мы Тебя не забудем-
        И в морозы придём:
Обогреем,разбудим
        Нашим чутким теплом!
Припев:...

Ты в пургу не стони:
        Помни тёплое Лето.
Помни свежесть Весны
        Наших песен куплеты:
Милый Сад: Майский Сад!
        Не печалься в разлуке.
Листопад..,Снегопад-
        В них живут сердца звуки.
Наши чувства Любви
        И тоски ,и печали...
Словно майские дни-
        Наши души венчают..
Припев:...


Рецензии