Твои глаза порочат миру..

Твои глаза порочат миру-
Гибель скорую, могилу.
Полумесяц светит ярко-
Ночью будет очень жарко.
Солнце встанет в три утра,
И звезда сиять одна
Будет белым до конца.
Шоколадные глаза
Говорят:"Вам не туда",
И оскалится она.
Вечер. Кровь. Луна. И я.
Все деревья будут в алом,
Вся земля дрожит от нрава.
"Спрячь клыки"-кричит орава.
Сердце бьется на земле.
И хрипит живая девка
Про проклятия и сны.
Снова рыть им всем могилы
Не составит мне труда,
Ведь на помощь мне примчится
Время, воздух и вода.


Рецензии