В тупике
ТЩЕТНО ИЩУ Я ТВОЁ ОТРАЖЕНЬЕ В ЗЕРКАЛЕ ВОД НА РЕКЕ.
КТО ТЫ?КАКОЙ ТЫ?ГРАНИ РАЗМЫЛИСЬ МЕЖДУ ЯВЬЮ И СНОМ.
БЫЛ ОКОЛДОВАН ЗВЕЗДОЙ И НАКРЫЛСЯ СЛОВНО РЕКА ТОНКИМ ЛЬДОМ.
ПАМЯТЬ РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОГИБШИМ ЧУВСТВОМ БЕЗ УГРЫЗЕНЬЯ ВИНЫ.
ЧТО-ТО ВЕДЬ БЫЛО РЕЧУШКИ В УСТЬЕ...БРЕД ОТ БЕЗУМНОЙ ВЕСНЫ?
КРИК ОДИНОКОГО СЕРДЦА?ГРЁЗЫ С ПРИКОСНОВЕНЬЕМ ЗАРИ...
Я ПРОМОКНУ УЖ НЕДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ,ОРАЗ ИНОЙ СОТВОРИВ.
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И НОВОЙ ЯВЬЮ - ХОЛОД ДРОЖАЩИХ ГУБ.
ПЛЯШЕТ В КРОВИ НОВОЯВЛЕННЫЙ АВЕЛЬ - СОБСТВЕННИК ПРАЗДНЫЙ,ПУП.
НЕТ БОЛЬШЕ ВЕРЫ.И НЕТ НАДЕЖДЫ К БЕРЕГУ СЕРДЦЕМ ДОПЛЫТЬ:
ВСЁ У МЕНЯ ТАК,КАК БЫЛО ПРЕЖДЕ:НЕ МОГУ ПОЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №112110809541