Тишина

Тишина... тишина...тишина...
Звоном звонким звенит тишина...
Громом громким гремит тишина...
Наполняет
Заполняет
Тишина...
Быстрой тенью по стене  тишина...
И в зеркальном отраженьи тишина...
Каплей воска со свечи тишина...
Не кричи!
Замолчи,
тишина!
Мы один на один, тишина.
Мы остались одни, тишина.
Я все знаю о тебе тишина.
Попрощайся
и иди,
тишина.
Тишина... тишина... тишина...
Отзвенела звонким звоном тишина.
Отгремела громким громом тишина.
Отпустила...
Воскресила...
Тишина...


Рецензии