ночные воспоминания

Ночной восторг,ночь сновидений,
где всюду было волшебство:
мелькали лица,руки,тени,
затем в цветок все проросло.

Благоухало и бурлило,
сжимало,плавилось любя,
уснуло,на ветру остыло,
стянув одеяло на себя.

Ей снился тот,кто всех дороже,
дороже всех земных богов,
и колдовство уж не поможет
избавиться от тех оков.

Шелк поцелуев на рассвете,
осенний запах хризантем,
в душе от счастья нежный трепет,
ум отключился насовсем.


Рецензии