Зачем пишу в пустоту...

зачем-то пишу в пустоту...
высказывая мнения...
надеюсь, что обрету...
чужие мысли, сомнения...

но пуст ответов размах...
хуже - чем удар в пах...
глупо рассуждать здесь...
лучше услышать лесть...


Рецензии