ноющая боль

Мы ещё стабильно в плюсе,
У вас-уже минус два.
Ноющей болью недельного флюса
От мыслей болит  голова.
Я душу продам хоть бесу, хоть Богу,
Лишь бы тебя забыть.
Но ноющей болью давит в боку
Желанье тебя долюбить.


Рецензии