Учись Мечтать...

Сквозь череду неудач
Ты сильнее..Знай..
Сквозь холодные ветра
Я буду солнцем в окнах
Дыханием согревать
Наши влюбленные сердца
Главное, научись мечтать!
Глубже вдыхая воздух
Ты, просто улыбнись!
Ведь прекрасней нет
Твоих чудных глаз
И если грустно станет
Сделай шаг,разрезав нить
Сомнений,и преград.
Ведь где живет мечта
Там чувствуется, - Жизнь!
Храни все это
Глубоко внутри
Там громко громко..
Сердце бьется
В такт яркого,солнечного дня
Самой красивой мечты,
Самых красивых Нас..


Рецензии