***

Чаем залью одиночество,
Джинсы футболку носки.
Ночь и дождливую осень,
Ту что стучит по окну.

Мысль согрев, и сердце,
То что сошло с ума.
Все остальное не важно,
Если оно без тебя.

Если не слышу твой голос,
Смех, и не вижу глаз.
Мир без тебя невозможен,
Словно чужой, не наш.

Чаем запью одиночество,
Звездам вдали улыбнусь.
Ночь, и дождливое небо,
Стирка, мирская грусть...


Рецензии