Гуляю по крышам
И притихли болтливые птицы,
Засыпают во мраке дома,
Только свет в окошках теплится.
Я осталась одна. Или нет?
Ведь в душе моей сотни мгновений:
От с друзьями веселых минут
До свиданий по воскресеньям.
Меня греет свет изнутри,
Но я с давних пор понимаю:
То, что эхом порою в груди,
То меня постепенно сжигает.
Когда небо в объятьях луны
Видит сны и храпит едва слышно.
Я не сплю, я гоню свои сны
И гуляю по синим вновь крышам.
Свидетельство о публикации №112110809422