В интернет сети

В интернет сети сижу
и тебя опять ищу.
Адресаты, имена,
 возраст, месяц, нет тебя.

 Удалился, непонятно,
было вроде все и гладко.
Изменился, повзрослел,
и меня забыть успел.

Знай, а я не забываю,
что не день, я вспоминаю.
 Голос, речь, черты лица,
Не хватает мне тебя.

 Буду, снова притворятся,
что смирилась я с судьбой,
буду в интернет сети копаться,
чтоб связать тебя с собой.

 Вот нашла, ну вроде ты,
информацию читаю...
Ничего не понимаю.
Поменялись адреса,
город, улица, не та.

И в семейном положенье, 
вижу девочку одну,
перейду по ссылке этой,
 чтоб слегка так оценить,
и обидно станет вдруг,
ведь она меня похуже,
что с тобой случилось друг?!

 Я заявочку заброшу,
 чтоб дружить опять с тобой,
подтверждения ожидаю,
 вечер, утро, день другой.

 Все понятно, стало ясно,
что в друзья не попаду,
очень жаль, я так искала
 и с тобою встречи ждала.

Не расстроюсь, ты не думай,
буду снова я искать,
в интернет сети мой мальчик,
разных можно отыскать.

Новый день,
вхожу в контакты,
 сообщения, друзья,
там заявок очень много,
блин, я все-ровно ищу тебя.

Если быть с тобой невозможно,
буду я искать того,
кто на вид с тобой похожий,
чтоб любить за то эго.

 Поиск, возраст, Николаев,
кто в онлайн я подтвержу,
 целый список мимолетных,
а таких не нахожу.

 Надоело, надоело,
снова в поиск заходить,
удалю тебя контакты,
чтоб спокойно стало жить.


Рецензии
Детский сад какой то)

Йожичек   09.11.2012 23:30     Заявить о нарушении
А я разве на пенсионерку похожа?

Яна Белевят-Болдырева   09.11.2012 23:37   Заявить о нарушении
нет) но на ребенка тоже не очень)

Йожичек   09.11.2012 23:45   Заявить о нарушении
Мне его удалить?

Яна Белевят-Болдырева   09.11.2012 23:53   Заявить о нарушении
оставьте) это же всего лишь мое мнение, обязательно найдутся такие вот йожички, которым что то не нравится, главное - чтобы нравилось вам.)

Йожичек   10.11.2012 00:02   Заявить о нарушении
Правильно. У каждого есть свои недоработки:)

Яна Белевят-Болдырева   10.11.2012 00:15   Заявить о нарушении