Замкнутый круг в череде армейских воспоминаний
Вспоминаю как
Каждый день состоял из
Многочисленных драк:
Моей головой трамбовали
Землю
Моими руками чистили
Унитазы
Моей кровью забрызгивали
Стены
Мой желудок болел от еды
Заразной
Сапоги на размер больше
И в качестве результата - мазоли
Я страдал от недосыпа
И бесконечного ощущения боли
Как мы строили дачи
Для офицерского состава
И как от старослужащих
Хлебнули самоуправы
И мы стали из добрых ребят
Озлобленными щенками
Мы били таких же как мы
Загрубевшими кулаками
Приняв новобранцев в конце
Вспоминаю как
Мы составляли их дни
Из многочисленных драк:
Их головами трамбовали
Землю
Их руками чистили
Унитазы
Их кровью забрызгивали
Стены
Их желудки наполняли едой
Заразной
Свидетельство о публикации №112110809401