***
от злости повседневности,
от безысходной ненависти
к таким как ты и я.
курить от невозможности
и плакать о ненужности,
забыть о сроках годности
таких, как ты и я.
и пить не от усталости -
от сухости и странности,
от чувств необузданности.
тебя или меня
забросит в непонятности,
все от неаккуратности
и во время не сказанности,
о том, что ты и я...
мы будем жить от жадности,
от глупости и радости,
от первородной связности -
тебя, меня, всея.
08/11/2012
Свидетельство о публикации №112110800940
и последние строки прямо...мощь
(из разряда- "жаль, не я написала")))
невероятно красивая связка - "...тебя, меня, всея".
Катя Римская 08.11.2012 22:25 Заявить о нарушении