***

куда ни ткнусь...одна картина,
все двери наглухо.....,печать,
перрон,...вагоны.....мимо-мимо...,
и некого уже встречать

один заросший полустанок,
две рельсы ржавые в снегу,
и на камнях рисунок странный.
и след на мокром берегу....


Рецензии