Без названия
Откуда тут такое дерьмо
Как павервайленс?
Давай скорей надевай свои лапти
И выпей спирта
Что бы лучше танцевалось
Мы будем водить хороводы
Славить вечность солнцеворота
Стоят идолы нашего рода
Где-то в трущобах промзавода
Солнце светит в наши очи
Головы полны памяти предков
Мы счастливые рожи корчим
Запивая водкой таблетки
Взвейся костёр язычества
Дави народ государство
Мы будем плясать и харкаться
Оплакивая наше рабство
Мы будем туберкулёз носить
Словно у сердца любовь
У вождей ничего не просить
И лишь как избавление
СМЕРТЬ!
СМЕРТЬ!
СМЕРТЬ!
Свидетельство о публикации №112110809392