Новая волна

               
     Там крутили крутое кино,
     Там Чапай уходил на дно,
     И с жемчужиной,
     Гад,
     Возникал,
     Скаля зуб,
     У карибских скал,
     И вздувался,
                и пучил глаз,
     Земноводный,
     Как водолаз, -
     И опять уходил на дно...
    
     Там кино ходило
     В кино.
               


Рецензии