напрасно все

напрасно все,слова пустые,
пустынны улицы,дома
не люди-тени,чуть живые,
где души с сердцем,там зима

там насквозь вымерзло все сразу,
сковал всю душу там мороз,
на полу вздохе слышно фразу
"Все потерял я,не сберег !"


Рецензии