Романс Звезда моей Любви..

(В основе- произведение от 4.11.12)
         ...
Звезда-моей Любви,моей Печали!
Душа моя в тоске обнажена:
Лучи любви из Звёздной чистой дали
Меня опять настигли у Окна!

В них томность чувств Любви моей излита:
И вновь купаясь в ласковых лучах,
Вся боль души моей сейчас открыта.
Вся скорбь души моей обнажена.

Звезда Любви!Я снова в томных далях
Где чувства счастья пролила Заря
Она опять в душе на пьедестале:
С него винит,винит во всём меня.

И от души Я жду сейчас прощенья
И от Любви Я жду взаимных чувств.
Я у Окна молю и жду спасенья:
Быть вновь в мольбе не понятым-боюсь!

Звезда Любви! Звезда моей Печали!
Моя душа сейчас обнажена.
Твои лучи её во всю терзают:
Терзают Память сердца-у Окна!
А в ней Любовь-источник всей Печали!
А в ней Она- моей Любви Звезда!
И вновь и вновь меня тоской терзают
Её глаза... Прощальная слеза!

Звезда Любви- Звезда моей Надежды!
В Твоих лучах горит моя мечта.
Прошу Тебя:коснись лучами нежно
Её Любви- печалью от меня!

И пусть Она подарит мне прощенье.
Собой украсит снова Небеса.
Вернёт назад счастливое виденье
В котором счастьем светится Звезда!
Звезда Любви! Звезда моей Надежды!
И в ней Любви весь негасимый Свет!

Пусть станет вновь загадочной и нежной
Меня за всё -простившая Любовь!..
...                С.В.


Рецензии