Мир не земного плена

Вхожу, в мир неземного плена.
Где льётся музыка  окутывая стены.
Любви  где веет яростное пламя.
Где миражи и явь, сплетаются ночами.

На белом саване растеленом на ложе.
Медовый запах,  женской кожи.
Пропитан воздух ароматом нежной сласти.
Вонзая меч, по рукоятку, пылкой страстью.

Вхожу, и электрический разряд.
Пронзает  сердце, в миллионы ватт.
И остовляет в чувственном дыхании.
Крупицу счастья в этом мироздании.

08.11.12.г. Антон.


Рецензии