вопросы без ответов...

вот зачем ты живешь вечно?
вот зачем ты все ищешь правды?
тебе больше заняться нечем?
просто будь с бесконечным рядом.

от чего ты бежишь так быстро?
без оглядки меняя жизни...
ты же станешь кристально чистой!
покаяние тут излишне...

я же знаю...стремишься к свету,
через терни к далеким звездам,
для души же другого нету...
как к улыбке идти по слезам.

ты ответь мне душа, родная,
сколько можно играть в молчанку?
когда вместе достигнем края,
тебе жизней не будет жалко?


Рецензии