Зимняя сказка
И_диллия кристальной чистоты.
М_есяц в звёздном небе вечерами,
Н_адмирен в эталоне красоты.
Я_в лес пришел, там тишь вокруг и гладь,
Я_словно в сказку зимнюю попал...
С_нег хрусталём, как божья благодать,
К_азался дивом дивным, в снежный бал!
А_снежинки, с ветром, вальс танцуют,
З_аискрились в солнечном наряде.
К_расотой природа атакует...
А_я в сказке зимней на параде!
08.11.2012
Свидетельство о публикации №112110809232
Читаеся, как простой стих, а не акро, хорошо написано
Иван Корсак 13.11.2012 08:50 Заявить о нарушении