Почему я не плачу?

Почему я не плачу?Не злюсь...
Почему я к чему-то стремлюсь?
Для чего так стараюсь,борюсь?
Бог дал сил -я живу,не сдаюсь...
Почему так мне трудно одной,
Только сила откуда-то есть...
Своё счастье сама себе строй,
Я построю,лишь в душу не лезь!
Я смогу,я добьюсь своей цели,
Я проснусь изменив всё вокруг,
Снова вдруг оказавшись на мели,
Я вскарабкаюсь ввысь,милый друг.
Я испытана ложью и болью,
Мне не страшно всю правду узнать,
Я пропитана снами и былью
И со мною способность желать...
Я не плачу,не жаль мне себя...
И тебе жалости не позволю...
Трудно жить,милый мой,не любя.
Но труднее прощаться с любовью...


Рецензии