Между нами

Между нами сейчас километры,
Но с тобой я сейчас говорю.
Ты смеешься, тихонечко в трубку,
Говорю:-я тебя очень жду.
Просыпаюсь и мысли с тобою,
Про тебя,о тебе и сейчас.
Может быть,назову я судьбою,
То мгновенье,что чувствую счас.
За окном тихо капают капли,
Чуть растаявшись снега куски.
Я на миг глаза закрываю,
Представляя,где сейчас ты.
Не хочу, выбирать по поступкам,
А хочу выбирать по душе.
Я на миг, глаза закрываю,
Чтоб быть ближе,поближе, к тебе.
Телефон нас с тобою поддержит,
Он ведь знает все тайны давно,
И наверно сейчас понимает,
Как же встречи, нам ждать тяжело.
И пускай говорила другое,
Яс надеждой на сердце живу.
Что я встречусь с тобой очень скоро,
И быть может, потом полюблю.
Ну ,а если все это случится.
То тебя никому не отдам,
И как верная волку волчица,
Буду верность нести по годам.
Сохраняя семейную радость,
Не тая свои чувства к тебе,
Я всю жизнь превратила бы в сладость,
И давала б тебе,лишь тебе.
И пускай прозвучат идиотски,
Все слова и все строчки мои.
Я одно лишь тебе повторяю,
Етот стих для себя, сохрани!


Рецензии