Предчувствие весны

Упало солнце
В тополя,
И удлинились тени.
Здравствуй, зимний вечер!
Свет летних гроз дрожит
В извилистых ветвях
Предчувствием желанной встречи.

Предчувствие весны,
Когда всё ждёшь чего-то,
Когда цветные сны
Показывает кто-то.
Предчувствие весны.
Опять шалит погода.
Предчувствие весны -
Предчувствие полёта.

В прозрачных кронах
Вороньё
С недоумённым видом
Наблюдает небо.
А голубь во дворе
С нахальным воробьём
Неравный спор ведут
За корку хлеба.

Упало сердце
В облака
И с высоты поёт
Натянутой струною.
А пацаны внизу
Валяют дурака.
Пусть их война
Обходит стороною!

Предчувствие весны,
Когда всё ждёшь чего-то,
Когда цветные сны
Показывает кто-то.
Предчувствие весны.
Опять шалит погода.
Предчувствие весны -
Предчувствие полёта.


Рецензии
прекрасно передано настроение. просто зримо чувствуется грядущая весна. и полёт...

Александра Шатайло Коротаева   13.11.2012 21:35     Заявить о нарушении